Bei den „7 Raben“ geniessen
Für den ersten Blick hier ein Auszug aus unserer Speisekarte:
Vorspeisen |
|
Wildsuppe | 5,50 Euro |
Kokossuppe | 5,50 Euro |
Schneckenpfännchen nach Art des Hauses mit Baguette | 10,20 Euro |
Salate | |
Marktsalat, Salat der Saison mit Schafskäse im Nussmantel | 15,80 Euro |
Jahreszeiten-Salat, Salat der Saison mit Ochsenfetzen | 17,80 Euro |
Vegetarisches | |
Rote Bete Linsengemüse mit Kartoffelbratlingen in der | |
Sonnenblumenkruste mit Joghurtdip | 15,80 Euro |
Grünkernbratlinge auf Gemüsetomatenragout | |
mit Chili, Ingwer und Ziegenfrischkäse | 15,80 Euro |
Sellerieschnitzel mit Meerrettichsauce und Schwenkkartoffeln |
15.80 Euro |
Aus Großmutters Küche | |
"Gerhard´s Leibspeise" mit Salat | |
Bratwurstfüllsel mit gedünsteten Zwiebeln und Bratkartoffeln | 14,50 Euro |
"Fleschknepp in Meerrettichsoss" mit Kartoffeln | 14,30 Euro |
Fleischgerichte | |
Ochsenfetzen in Knoblauchsauce mit Bratkartoffeln und Salat | 25,00 Euro |
Rumpsteak in Mandelmeerrettichsauce, Bratkartoffeln und Salat | 26,50 Euro |
Wir bieten saisonal wechselnde Wildgerichte aus Region.
|